주메뉴 바로가기
본문 바로가기
MBRIS
해양바이오뱅크
해양생물 공간정보
ENG
회원가입
로그인
LOADING
대용량 데이터의 경우 시간이 소요될 수 있습니다.
MBRIS 소개
MBRIS
해양생물
자원관리기관
법령정보
OBIS 소개
해양생물
통합검색
해양수산생물종
통계현황
통계자료집
자원분양 현황
MBRIS 현황
분양·대여
자원분양 안내
자원검색 및 신청
신청 검토
오프라인 분양신청
지식채널
전통지식
교과서 수록종
통합종정보
지정관리 해양생물
등급부여종
국외반출승인대상종
관리대상종
유용한 해양생물 이야기
멀티미디어
해양생명 갤러리
해양생명 동영상
전문정보 검색
특허정보
논문정보
소통·알림
공지사항
해양뉴스
Q&A
자료실
오픈API 이용안내
연구활동
연구사업
기관고유사업
국가연구사업
수탁사업
연구성과
연구논문
출판물
연구성과보고서
특허
연구정보
연구위탁안내
기술이전안내
종 목록집
해양수산생물종 목록집
통합검색
통합검색
검색
닫기
전체메뉴
MBRIS 소개
해양생물
분양·대여
지식채널
소통·알림
연구활동
종 목록집
MBRIS
해양생물
자원관리기관
법령정보
OBIS 소개
통합검색
해양수산생물종
지정관리 해양생물
등급부여종
국외반출승인대상종
관리대상종
통계현황
통계자료집
자원분양 현황
MBRIS 현황
자원분양 안내
자원검색 및 신청
신청 검토
오프라인 분양신청
전통지식
교과서 수록종
통합종정보
유용한 해양생물 이야기
멀티미디어
해양생명 갤러리
해양생명 동영상
전문정보 검색
특허정보
논문정보
공지사항
해양뉴스
Q&A
자료실
오픈API 이용안내
연구사업
기관고유사업
국가연구사업
수탁사업
연구성과
연구논문
출판물
연구성과보고서
특허
연구정보
연구위탁안내
기술이전안내
해양수산생물종 목록집
닫기
HOME
지식채널
특허정보
특허정보
인쇄
검색바
- 검색 -
특허명
- 검색 -
출원인명
- 검색 -
출원번호
- 검색 -
특허내용
조회
총 4532건,
112
/454 페이지
보기 방식
10개씩 보기
20개씩 보기
30개씩 보기
엑셀 다운로드
와인을 가미한 동굴숙성 멸치액젓의 제조방법
1020200141607/0
송예환
원문정보
갈변 및 맛 변질 방지 감태 블랜칭 조성물
1020220154525/0
(주)기린컴퍼니
원문정보
오징어육의 효소분해에 의한 기능성소재 및 그 제조방법
1020090028165/0
강릉원주대학교산학협력단
원문정보
톳가루가 첨가된 김치 및 이의 제조 방법
1020110026376/0
한국식품연구원
원문정보
복분자 고등어 자반 제조방법
1020110013759/0
주식회사 남원건냉
원문정보
감태 효소 추출물을 유효성분으로 포함하는 국수용 소스 조성물
1020110029325/0
신천지식품 주식회사
원문정보
갈대 추출물 또는 그 유산균 발효물을 이용한 피부 주름 개선용 조성물
1020160064275/0
국립낙동강생물자원관
원문정보
다시마분말이 첨가된 고추장 및 그 제조방법
1020020025331/0
강원도 고성군 (관리부서 농업기술센터)
원문정보
효소 및 초고압 추출법을 이용한 톳 추출물의 제조방법
1020140193618/0
대구가톨릭대학교산학협력단
원문정보
해양식물 배양용기 및 이를 포함하는 배양키트
2020210003344/0
국립해양생물자원관
원문정보
처음 페이지로 이동
이전 페이지로 이동
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
다음 페이지로 이동
마지막 페이지로 이동