주메뉴 바로가기
본문 바로가기
MBRIS
해양바이오뱅크
해양생물 공간정보
ENG
회원가입
로그인
LOADING
대용량 데이터의 경우 시간이 소요될 수 있습니다.
MBRIS 소개
MBRIS
해양생물
자원관리기관
법령정보
OBIS 소개
해양생물
통합검색
해양수산생물종
통계현황
통계자료집
자원분양 현황
MBRIS 현황
분양·대여
자원분양 안내
자원검색 및 신청
신청 검토
오프라인 분양신청
지식채널
전통지식
교과서 수록종
통합종정보
지정관리 해양생물
등급부여종
국외반출승인대상종
관리대상종
유용한 해양생물 이야기
멀티미디어
해양생명 갤러리
해양생명 동영상
전문정보 검색
특허정보
논문정보
소통·알림
공지사항
해양뉴스
Q&A
자료실
오픈API 이용안내
연구활동
연구사업
기관고유사업
국가연구사업
수탁사업
연구성과
연구논문
출판물
연구성과보고서
특허
연구정보
연구위탁안내
기술이전안내
종 목록집
해양수산생물종 목록집
통합검색
통합검색
검색
닫기
전체메뉴
MBRIS 소개
해양생물
분양·대여
지식채널
소통·알림
연구활동
종 목록집
MBRIS
해양생물
자원관리기관
법령정보
OBIS 소개
통합검색
해양수산생물종
지정관리 해양생물
등급부여종
국외반출승인대상종
관리대상종
통계현황
통계자료집
자원분양 현황
MBRIS 현황
자원분양 안내
자원검색 및 신청
신청 검토
오프라인 분양신청
전통지식
교과서 수록종
통합종정보
유용한 해양생물 이야기
멀티미디어
해양생명 갤러리
해양생명 동영상
전문정보 검색
특허정보
논문정보
공지사항
해양뉴스
Q&A
자료실
오픈API 이용안내
연구사업
기관고유사업
국가연구사업
수탁사업
연구성과
연구논문
출판물
연구성과보고서
특허
연구정보
연구위탁안내
기술이전안내
해양수산생물종 목록집
닫기
HOME
지식채널
특허정보
특허정보
인쇄
검색바
- 검색 -
특허명
- 검색 -
출원인명
- 검색 -
출원번호
- 검색 -
특허내용
조회
총 4532건,
196
/454 페이지
보기 방식
10개씩 보기
20개씩 보기
30개씩 보기
엑셀 다운로드
아귀찜 어묵 제조방법
1020150049991/0
김연근|구경렬
원문정보
아귀 원산지 판별용 프라이머 및 이를 이용한 아귀 원산지 판별방법
1020110121073/0
대한민국(해양수산부 국립수산물품질관리원장)
원문정보
아귀탕수육 제조방법
1020090058777/0
오용민
원문정보
숙주 아귀찜의 조리방법
1020030029235/0
김옥자
원문정보
조미아귀 순살포 및 이의 제조방법
1020180050948/0
김영학
원문정보
아귀주먹밥 제조방법
1020180076464/0
경남대학교 산학협력단
원문정보
연잎 육수의 제조방법 및 이 연잎 육수를 이용한 전어 요리의 제조방법
1020100088370/0
신병섭
원문정보
성게 껍질의 아세톤 추출물을 포함하는 항 콜레스테롤조성물
1020010025096/0
대한민국(강릉대학교총장)
원문정보
성게 껍질의 에틸아세테이트 추출물을 포함하는 항혈전조성물
1020010030717/0
대한민국(강릉대학교총장)
원문정보
성게껍질로부터 분리된 칼슘분말을 함유하는 항균 조성물
1020010052363/0
강릉원주대학교산학협력단
원문정보
처음 페이지로 이동
이전 페이지로 이동
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
다음 페이지로 이동
마지막 페이지로 이동