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Salinibacterium amurskyense Han et al., 2003
의미: Amursky Bay를 가리키는 amurskyense 에서 유래 / 분리원: Amursky Bay of the Gulf에서 채취 한 해수 샘플 / 분포: Amursky Bay / 분리방법: marine agar에서 28 ℃ 로 배양 / 보존기관 정보: KCTC, KMM
catalase
퀴논: MK-10, MK-11 / 주요 지방산: 12-methyl
tetradecanoic acid (anteiso-C15 : 0; 40?4 %), 14-methyl
pentadecanoic acid (iso-C16 : 0; 34?7 %), 12-methyl tridecanoic acid (iso-C14 : 0; 14?7 %), 13-methyl tetradecanoic
acid (iso-C15 : 0; 6?6 %) and 14-methyl hexadecanoic acid / DNA G+C 비율(%): 61·0 mol%
온도(최적온도): 4 and 37 ℃ (with optimal growth at 25–28 ℃) / 염도(최적염도): 0–10 % NaCl (with optimal growth at 1–3 %) / Ph(최적pH): pH 4·5 and 11·0 (with optimal growth at around pH 7·2–7·5) / 산소요구도: 호기성
배양배지: marine agar / 그람염색: 그람양성 / 세포형태: 간균
NCBI (Salinibacterium amurskyense)
16SrRNA
염기서열
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