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사진
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Vibrio maritimus Chimetto et al., 2011
의미: 바다에서 유래 / 분리원: Palythoa caribaeorum의 점액 / 분포: 브라질 Portinho Beach / 분리방법: 28에서℃ 1일 / 보존기관 정보: LMG CAIM
Catalase, Oxidase
주요 지방산: C14:0, C12:0, iso-C17:0, summed feature 2(C14:0 3-OH and/or iso-C16:1Ⅰ / DNA G+C 비율(%): 46.3 mol%
온도(최적온도): 15-37℃(Optimal growth temperature is 28-37℃) / 염도(최적염도): 0.5–8.0% (w/v) NaCl(Optimum at 1.5-6.0 % NaCl) / Ph(최적pH): pH 5–12 / 주요기질: alkaline phosphatase, esterase (C4), esterase lipase (C8), leucine arylamidase, acid phosphatase, naphthol-AS-BIphosphohydrolase, α-galactosidase, β-galactosidase, α-glucosidase, arginine dihydrolase, gelatinase, lipase (C14)
배양배지: TSA / 그람염색: 그람 음성 / 콜로니특징: 반투명, 둥근 모양 / 세포형태: 간균 / 세포크기: 1 μmin width 1.5–4.0μm in length
NCBI (Vibrio maritimus)
16SrRNA
염기서열
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