주메뉴 바로가기
본문 바로가기
MBRIS
해양바이오뱅크
해양생물 공간정보
ENG
회원가입
로그인
LOADING
대용량 데이터의 경우 시간이 소요될 수 있습니다.
MBRIS 소개
MBRIS
해양생물
자원관리기관
법령정보
OBIS 소개
해양생물
통합검색
해양수산생물종
통계현황
통계자료집
자원분양 현황
MBRIS 현황
분양·대여
자원분양 안내
자원검색 및 신청
신청 검토
오프라인 분양신청
지식채널
전통지식
교과서 수록종
통합종정보
지정관리 해양생물
등급부여종
국외반출승인대상종
관리대상종
유용한 해양생물 이야기
멀티미디어
해양생명 갤러리
해양생명 동영상
전문정보 검색
특허정보
논문정보
소통·알림
공지사항
해양뉴스
Q&A
자료실
오픈API 이용안내
연구활동
연구사업
기관고유사업
국가연구사업
수탁사업
연구성과
연구논문
출판물
연구성과보고서
특허
연구정보
연구위탁안내
기술이전안내
종 목록집
해양수산생물종 목록집
통합검색
통합검색
검색
닫기
전체메뉴
MBRIS 소개
해양생물
분양·대여
지식채널
소통·알림
연구활동
종 목록집
MBRIS
해양생물
자원관리기관
법령정보
OBIS 소개
통합검색
해양수산생물종
지정관리 해양생물
등급부여종
국외반출승인대상종
관리대상종
통계현황
통계자료집
자원분양 현황
MBRIS 현황
자원분양 안내
자원검색 및 신청
신청 검토
오프라인 분양신청
전통지식
교과서 수록종
통합종정보
유용한 해양생물 이야기
멀티미디어
해양생명 갤러리
해양생명 동영상
전문정보 검색
특허정보
논문정보
공지사항
해양뉴스
Q&A
자료실
오픈API 이용안내
연구사업
기관고유사업
국가연구사업
수탁사업
연구성과
연구논문
출판물
연구성과보고서
특허
연구정보
연구위탁안내
기술이전안내
해양수산생물종 목록집
닫기
HOME
지식채널
특허정보
특허정보
인쇄
검색바
- 검색 -
특허명
- 검색 -
출원인명
- 검색 -
출원번호
- 검색 -
특허내용
조회
총 4532건,
262
/454 페이지
보기 방식
10개씩 보기
20개씩 보기
30개씩 보기
엑셀 다운로드
우렁쉥이 껍질을 이용한 발효액비 제조방법 및 이에 의하여 제조된 우렁쉥이 껍질 발효액비
1020150125827/0
전주대학교 산학협력단|주식회사 에버미라클
원문정보
단호박과 꽃게를 이용한 키토산 김치의 제조방법
1020050078605/0
송운학
원문정보
꽃게추출물을 함유하는 찌개용 항고혈압 천연조미료 및 그의 제조방법
1020090088496/0
한국식품연구원
원문정보
꽃게 난 부화기
1020100089330/0
인천광역시
원문정보
꽃게 액기스와 올리고당을 이용한 기능성 김치 및 그것의 제조방법
1020100126165/0
주식회사 대복
원문정보
꽃게 껍질로부터 아스타크산틴을 추출하는 방법
1020130103138/0
인하대학교 산학협력단
원문정보
꽃게를 이용한 건강식품 및 이의 제조방법
1020130111861/0
박성심|왕지우
원문정보
염기 분해 및 효소 분해의 결합 공정을 이용한 농축된 꽃게 농축 추출액의 제조방법
1020160086542/0
이미혜
원문정보
꽃게 유래의 항균 펩타이드 및 그의 용도
1020170121556/0
대한민국(관리부서:국립수산과학원)
원문정보
꽃게 단백질 유래 펩타이드를 유효성분으로 함유하는 항산화 효능의 기능성 조성물 및 이의 제조방법
1020180087059/0
유선균|순천향대학교 산학협력단
원문정보
처음 페이지로 이동
이전 페이지로 이동
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
다음 페이지로 이동
마지막 페이지로 이동