주메뉴 바로가기
본문 바로가기
MBRIS
해양바이오뱅크
해양생물 공간정보
ENG
회원가입
로그인
LOADING
대용량 데이터의 경우 시간이 소요될 수 있습니다.
MBRIS 소개
MBRIS
해양생물
자원관리기관
법령정보
OBIS 소개
해양생물
통합검색
해양수산생물종
통계현황
통계자료집
자원분양 현황
MBRIS 현황
분양·대여
자원분양 안내
자원검색 및 신청
신청 검토
오프라인 분양신청
지식채널
전통지식
교과서 수록종
통합종정보
지정관리 해양생물
등급부여종
국외반출승인대상종
관리대상종
유용한 해양생물 이야기
멀티미디어
해양생명 갤러리
해양생명 동영상
전문정보 검색
특허정보
논문정보
소통·알림
공지사항
해양뉴스
Q&A
자료실
오픈API 이용안내
연구활동
연구사업
기관고유사업
국가연구사업
수탁사업
연구성과
연구논문
출판물
연구성과보고서
특허
연구정보
연구위탁안내
기술이전안내
종 목록집
해양수산생물종 목록집
통합검색
통합검색
검색
닫기
전체메뉴
MBRIS 소개
해양생물
분양·대여
지식채널
소통·알림
연구활동
종 목록집
MBRIS
해양생물
자원관리기관
법령정보
OBIS 소개
통합검색
해양수산생물종
지정관리 해양생물
등급부여종
국외반출승인대상종
관리대상종
통계현황
통계자료집
자원분양 현황
MBRIS 현황
자원분양 안내
자원검색 및 신청
신청 검토
오프라인 분양신청
전통지식
교과서 수록종
통합종정보
유용한 해양생물 이야기
멀티미디어
해양생명 갤러리
해양생명 동영상
전문정보 검색
특허정보
논문정보
공지사항
해양뉴스
Q&A
자료실
오픈API 이용안내
연구사업
기관고유사업
국가연구사업
수탁사업
연구성과
연구논문
출판물
연구성과보고서
특허
연구정보
연구위탁안내
기술이전안내
해양수산생물종 목록집
닫기
HOME
지식채널
특허정보
특허정보
인쇄
검색바
- 검색 -
특허명
- 검색 -
출원인명
- 검색 -
출원번호
- 검색 -
특허내용
조회
총 4532건,
264
/454 페이지
보기 방식
10개씩 보기
20개씩 보기
30개씩 보기
엑셀 다운로드
모시잎을 이용한 마른 멸치 제조방법
1020170043596/0
주식회사 어군
원문정보
맛과 영양이 결합 된 멸치튀김의 제조방법
1020170065770/0
안성달
원문정보
가을철(秋季) 남해안의 멸치 어황 예측방법
1020170081325/0
대한민국(관리부서:국립수산과학원)
원문정보
멸치를 이용한 백간장의 제조방법
1020170132131/0
권혁
원문정보
멸치 어분을 이용한 양어사료 제조공법 및 이를 통해 제조된 양어사료
1020170147322/0
정문성
원문정보
블랜딩 멸치소스 및 이의 제조방법
1020180015469/0
경상대학교산학협력단
원문정보
건멸치 제조 방법
1020180080317/0
주식회사 해중산
원문정보
홍삼이 가미된 멸치가공스낵 제조방법 및 그 방법으로 제조된 홍삼이 가미된 멸치가공스낵
1020180099245/0
바다영어조합법인
원문정보
국수용 멸치 김치 양념소스의 제조방법
1020180110551/0
서해수산푸드 주식회사
원문정보
멸치와 누룽지를 이용한 경단의 제조방법
1020180116145/0
박민혁
원문정보
처음 페이지로 이동
이전 페이지로 이동
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
다음 페이지로 이동
마지막 페이지로 이동