주메뉴 바로가기
본문 바로가기
MBRIS
해양바이오뱅크
해양생물 공간정보
ENG
회원가입
로그인
LOADING
대용량 데이터의 경우 시간이 소요될 수 있습니다.
MBRIS 소개
MBRIS
해양생물
자원관리기관
법령정보
OBIS 소개
해양생물
통합검색
해양수산생물종
통계현황
통계자료집
자원분양 현황
MBRIS 현황
분양·대여
자원분양 안내
자원검색 및 신청
신청 검토
오프라인 분양신청
지식채널
전통지식
교과서 수록종
통합종정보
지정관리 해양생물
등급부여종
국외반출승인대상종
관리대상종
유용한 해양생물 이야기
멀티미디어
해양생명 갤러리
해양생명 동영상
전문정보 검색
특허정보
논문정보
소통·알림
공지사항
해양뉴스
Q&A
자료실
오픈API 이용안내
연구활동
연구사업
기관고유사업
국가연구사업
수탁사업
연구성과
연구논문
출판물
연구성과보고서
특허
연구정보
연구위탁안내
기술이전안내
종 목록집
해양수산생물종 목록집
통합검색
통합검색
검색
닫기
전체메뉴
MBRIS 소개
해양생물
분양·대여
지식채널
소통·알림
연구활동
종 목록집
MBRIS
해양생물
자원관리기관
법령정보
OBIS 소개
통합검색
해양수산생물종
지정관리 해양생물
등급부여종
국외반출승인대상종
관리대상종
통계현황
통계자료집
자원분양 현황
MBRIS 현황
자원분양 안내
자원검색 및 신청
신청 검토
오프라인 분양신청
전통지식
교과서 수록종
통합종정보
유용한 해양생물 이야기
멀티미디어
해양생명 갤러리
해양생명 동영상
전문정보 검색
특허정보
논문정보
공지사항
해양뉴스
Q&A
자료실
오픈API 이용안내
연구사업
기관고유사업
국가연구사업
수탁사업
연구성과
연구논문
출판물
연구성과보고서
특허
연구정보
연구위탁안내
기술이전안내
해양수산생물종 목록집
닫기
HOME
지식채널
특허정보
특허정보
인쇄
검색바
- 검색 -
특허명
- 검색 -
출원인명
- 검색 -
출원번호
- 검색 -
특허내용
조회
총 4532건,
351
/454 페이지
보기 방식
10개씩 보기
20개씩 보기
30개씩 보기
엑셀 다운로드
고등어를 이용한 김치의 제조방법
1020110001359/0
송영석
원문정보
조미 고등어 제조방법
1020100041426/0
이동규|김대호
원문정보
고등어를 포함하는 가공식품 및 이의 제조방법
1020140019648/0
강원대학교산학협력단
원문정보
방풍을 이용한 염장 필렛 고등어의 제조방법
1020150022040/0
김정현|김지웅
원문정보
수비드용 고등어의 제조방법
1020150179697/0
영산대학교산학협력단
원문정보
저염도 탄산수와 대추추출물을 이용한 고등어와 삼치의 비린내 제거 및 지방산화 방지 방법
1020160040045/0
대한민국(관리부서:국립수산과학원)
원문정보
고등어 수비드 튀김 제조방법
1020160174565/0
영산대학교산학협력단
원문정보
고등어의 가공 방법
1020160025849/0
영어조합법인 나림통상
원문정보
고등어를 이용한 가공식품 제조방법
1020150059926/0
에스엠생명공학(주)
원문정보
톳과 검은콩을 함유한 고등어 및 그 가공방법
1020110100858/0
오종희
원문정보
처음 페이지로 이동
이전 페이지로 이동
351
352
353
354
355
356
357
358
359
360
다음 페이지로 이동
마지막 페이지로 이동