주메뉴 바로가기
본문 바로가기
MBRIS
해양바이오뱅크
해양생물 공간정보
ENG
회원가입
로그인
LOADING
대용량 데이터의 경우 시간이 소요될 수 있습니다.
MBRIS 소개
MBRIS
해양생물
자원관리기관
법령정보
OBIS 소개
해양생물
통합검색
해양수산생물종
통계현황
통계자료집
자원분양 현황
MBRIS 현황
분양·대여
자원분양 안내
자원검색 및 신청
신청 검토
오프라인 분양신청
지식채널
전통지식
교과서 수록종
통합종정보
지정관리 해양생물
등급부여종
국외반출승인대상종
관리대상종
유용한 해양생물 이야기
멀티미디어
해양생명 갤러리
해양생명 동영상
전문정보 검색
특허정보
논문정보
소통·알림
공지사항
해양뉴스
Q&A
자료실
오픈API 이용안내
연구활동
연구사업
기관고유사업
국가연구사업
수탁사업
연구성과
연구논문
출판물
연구성과보고서
특허
연구정보
연구위탁안내
기술이전안내
종 목록집
해양수산생물종 목록집
통합검색
통합검색
검색
닫기
전체메뉴
MBRIS 소개
해양생물
분양·대여
지식채널
소통·알림
연구활동
종 목록집
MBRIS
해양생물
자원관리기관
법령정보
OBIS 소개
통합검색
해양수산생물종
지정관리 해양생물
등급부여종
국외반출승인대상종
관리대상종
통계현황
통계자료집
자원분양 현황
MBRIS 현황
자원분양 안내
자원검색 및 신청
신청 검토
오프라인 분양신청
전통지식
교과서 수록종
통합종정보
유용한 해양생물 이야기
멀티미디어
해양생명 갤러리
해양생명 동영상
전문정보 검색
특허정보
논문정보
공지사항
해양뉴스
Q&A
자료실
오픈API 이용안내
연구사업
기관고유사업
국가연구사업
수탁사업
연구성과
연구논문
출판물
연구성과보고서
특허
연구정보
연구위탁안내
기술이전안내
해양수산생물종 목록집
닫기
HOME
지식채널
특허정보
특허정보
인쇄
검색바
- 검색 -
특허명
- 검색 -
출원인명
- 검색 -
출원번호
- 검색 -
특허내용
조회
총 4532건,
354
/454 페이지
보기 방식
10개씩 보기
20개씩 보기
30개씩 보기
엑셀 다운로드
고등어 숙성액의 제조방법
1020130007104/0
윤태동
원문정보
쌀겨를 이용한 간고등어 제조방법
1020070136086/0
권종칠
원문정보
다시마 엑기스를 이용한 산패 현상의 억제기능을 지닌 간 고등어의 제조방법 및 다시마 엑기스가 함유된 간 고등어
1020130059073/0
(주)안동간고등어
원문정보
고등어 추출액을 이용한 숙취 해소 음료 제조방법
1020170180433/0
주식회사 에스엠에프앤비
원문정보
고등어 조림용 소스의 제조 방법
1020100076769/0
(주)청룡수산
원문정보
초정수압 처리에 의한 고등어 내 히스타민 생성 억제 방법
1020120136255/0
부경대학교 산학협력단
원문정보
흑마늘을 이용한 간고등어의 제조방법
1020110099004/0
(재)남해마늘연구소
원문정보
초임계 처리를 이용한 오징어 및 고등어 내장에서의 단당류를 수득하는 방법
1020090107404/0
부경대학교 산학협력단
원문정보
뽕잎간고등어의 제조방법
1020040093946/0
부안수산업협동조합
원문정보
고등어 어묵, 고등어 어묵을 함유하는 발효 크로켓 및 이의 제조방법
1020130125590/0
대한민국(관리부서:국립수산과학원)
원문정보
처음 페이지로 이동
이전 페이지로 이동
351
352
353
354
355
356
357
358
359
360
다음 페이지로 이동
마지막 페이지로 이동